viernes, 4 de septiembre de 2009

Restaurantes de Filadelfia

Restaurantes de Filadelfia
El hogar de algunos de los mejores restaurantes de Filadelfia, la escena del comedor Centro de la ciudad es diversa y pasando. Desde las cadenas de restaurante especializado en carnes final como Ruth's Chris Morton y de la cocina francesa elegante Brasserie Perrier y deliciosa comida italiana en Osteria, Centro de Filadelfia restaurantes de la ciudad ofrecen una atractiva combinación de la cocina americana y platos internacionales. Centro de la ciudad es el hogar de restaurante Morimoto, con la exquisita cocina de fusión japonesa por alabó "Iron Chef" Masaharu Morimoto, así como el restaurante del museo, que cuenta con un menú de temporada que gira a complementar, en la región de origen, las exposiciones en el Philadelphia Museum of Art. Un favorito de los habitantes de Filadelfia, St. Tropez Bistro atrae a multitudes con la tarifa de temporada bistro francés e impresionantes vistas del río Schuylkill. No importa cuál sea su gusto, restaurantes en Center City ofrece una recompensa de atractivos restaurantes.

Alma De Cuba
1623 Walnut St., Philadelphia PA 19103
Cuba, América Latina y el Caribe. Uno de los más destacados "Nueva Latina" chefs en el país, Douglas Rodríguez, dirige la cocina en Alma de Cuba de Filadelfia. El restaurante dispone de Rodríguez toma sabores de Cuba y ofrece una decoración moderna que recuerda de La Habana vieja. Cócteles son una atracción popular en Alma de Cuba, que hace que uno de los mejores mojitos de toda Filadelfia.


Bistro St. Tropez
2400 Market St. Suite 427, Philadelphia PA 19103
Francés, provenzal, Estados Unidos. Emplazado sobre la cima del Mercado Lugar Centro de Diseño, el restaurante Bistro St. Tropez cuenta con amplias vistas del río Schuylkill y el Museo de Arte de Filadelfia. St. Tropez Bistro sirve cocina francesa tradicional, preparada casi exclusivamente por el chef y propietario Patrice Rames con sólo estacionales, los ingredientes locales.


Bliss
220-224 S. Broad St., Philadelphia PA 19102

Americano contemporáneo. Bliss debutó hace varios años en la escena del restaurante de Filadelfia con una anticipación de alto, y desde entonces ha vivido hasta el bombo, al ganar a la crítica restaurante de Filadelfia con su firma la cocina de fusión contemporánea de América y Asia. El menú en Bliss se apoya fuertemente en la preparación de mariscos, el uso de temporada, a mediados de especies del Atlántico siempre que sea posible.

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